Intolleranze Alimentari

Le intolleranze alimentari sono fonte di una varietà di disturbi, ma a volte può essere difficile isolare un singolo alimento nella dieta responsabile dei sintomi. Cinque pacchetti altamente rappresentativi della nostra dieta per rilevare eventuali intolleranze a diversi alimenti e additivi chimici alimentari.

Metodo: leucocitotossico

Intolleranze alimentari – Food intolerance test – 60 alimenti

Elenco alimenti analizzati:
 Agnello, Albicocca, Arachidi, Arancia, Asparago, Banana, Cacao, Caffè, Carota, Cavolfiore, Cicoria, Cipolla, Coniglio, Fagioli, Farro, Fragola, Funghi, Gambero, Grano, Kiwi, Latte, Latte capra, Latte pecora, Lattuga, Lievito, Lievito chimico, Limone, Maiale, Mais, Mandorla, Manzo, Mela, Melanzana, Merluzzo, Miele, Mix cefalopodi, Noci, Oliva, Orzo, Patata, Peperone, Pera, Pesca, Piselli, Pollo, Pomodoro, Prugna, Riso, Salmone, Sedano, Sogliola, Soia, Spinaci, Tacchino, The, Tonno, Uovo, Uva, Zucchero, Zucchina.

Intolleranze alimentari – Food intolerance test – 120 alimenti

Elenco alimenti analizzati:
 Agnello, Albicocca, Alice, Amaranto, Anacardo, Ananas, Arachide, Aragosta, Arancia, Aringa, Asparago, Avocado, Basilico, Broccoli, Cacao, Caffè, Calamaro, Cannella, Cannolicchi, Canocchie, Cappasanta, Capriolo, Carota, Cavoletti di Bruxell, Cavolfiore, Cavolo Cappuccio, Cavolo Nero, Ceci, Cedro, Chiodi di garofano, Cicoria, Ciliegia, Cinghiale, Cipolla, Coniglio, Cozze, Fagiano, Fagioli, Farro, Finocchio, Fragole, Fruttosio, Funghi, Gamberi, Girasole, Grano, Grano saraceno, Kiwi, Lamponi, Latte capra, Latte pecora, Latte mucca, Lattuga, Lenticchie, Lievito chimico, Lievito birra, Limone, Maiale, Mais, Malto d’ orzo, Mandarino, Mandorla, Mango, Manzo, Mapo, Mela, Melanzana, Melone, Merluzzo, Miele, Mirtilli, Mora, Noce, Noce moscata, Oliva, Origano, Orzo, Ostriche, Papaia, Patata, Pepe, Peperoni, Pera, Pesca, Piselli, Polipo, Pollo, Pomodoro, Pompelmo, Prugna, Quaglia, Quinoa, Ribes, Riso, Rosmarino, Salmone, Salvia, Scampi, Sedano, Segale, Seppia, Sesamo, Sgombro, Sogliola, Soia, Spinaci, Succo acero, Suro, Tacchino, The, Tonno, Trota, Uova, Uva, Verza, Vongole, Vongole Veraci, Zucchero bianco, Zucchina, Zucchero canna.

Test di 24 additivi chimici

Fruttosio, Vaniglia, Malto, Farina semi di guar, Farina semi di carrube, Alginato di sodio, Tartrazina (E102), Eritrosina (E127), Blu brillante (E133), Potassio sorbato, Benzoato di potassio, Nitrato di sodio, Sodio benzoato, Acido ascorbico, Acido citrico, Glutammato di sodio, Solfato di nichel, Acido acetilsalicilico, Giallo di chinolina (E104), Giallo arancio (E110), Rosso cocciniglia (E120), Rosso allura (E129), Bruno HT (E155), Nero brillante (E151).

Metodo: IgG Specifiche – HIGEA (Human Immunoglobulin G tEsting Aliments)

Intolleranze alimentari – IgG specifiche – 40 alimenti

Elenco alimenti analizzati:
CEREALI: riso integrale, avena, segale, grano, granoturco
LATTE: latte vaccino
UOVO: albume, tuorlo
CARNE: maiale, manzo, pollo, tacchino
PESCE: merluzzo, tonno, platessa, granchio, aragosta, gambero
VERDURE: carota, fagiolo, pisello, cavolo, broccolo, cavolfiore, patata, pomodoro FRUTTA: mela, pera, fragola, lampone, arancia, limone, pompelmo
NOCI: mandorla, nocciola, pinolo
ALTRI: seme di soia, lievito di birra, caffè, tè

Intolleranze alimentari – IgG specifiche – 110 alimenti

Elenco alimenti analizzati:
CEREALI: riso integrale, avena, segale, orzo, grano, grano saraceno, granoturco, glutine, malto
LATTE: latte vaccino, latte di capra, latte di pecora
UOVO: albume, tuorlo
CARNE: maiale, coniglio, agnello, tacchino, pollo, manzo
PESCE: mitile, ostrica, vongola, gambero, aragosta, granchio, sardina, acciuga, calamaro, polpo, tonno, merluzzo, sogliola, trota, salmone, pesce spada, capasanta, platessa
VERDURE: carciofo, melanzana, broccolo, cipolla, cavolfiore, cavolo, spinacio, fagiolo bianco, fagiolo verde, fagiolo, lattuga, patata, cece, pisello, lenticchia, cetriolo, zucca, pomodoro, carota, peperone, peperoncino rosso, olive verdi, patata dolce, sedano, asparago
FRUTTA: albicocca, pesca, ciliegia, prugna, fragola, kiwi, limone, mela, melone, arancia, mandarino, pera, ananas, banana, castagna, uva, anguria, fico, pompelmo, lampone, mirtillo nero
NOCI: mandorla, noce, nocciola, pistacchio, pinolo, arachide
ERBE / SPEZIE: aglio, pepe nero, basilico, prezzemolo, salvia, foglia di alloro,cannella
ALTRI: seme di girasole, seme di sesamo, seme di soia, seme di finocchio, funghi, cacao, caffè, tè, miele, lievito di birra, senape, vaniglia, cioccolato

Modalità:

Prelievo ematico

Metodo: Leucocitotossico

 

  • Test di 60 alimenti: € 100,00
  • Test di 100 alimenti: € 150,00
  • Test di 24 additivi chimici: € 91,00

Metodo: IgG Specifiche (HIGEA)

 

  • Test di 40 alimenti: € 130,00
  • Test di 110 alimenti: € 200,00

Contatattaci

Compila il form sottostante, sarai contattato il prima possibile

Start typing and press Enter to search